Privacy Policy

Informativa in materia di protezione e utilizzo dei dati personali ai sensi del D. Lgs. N. 196/2003.

 

FINALITA’

I dati personali raccolti (nome, cognome e indirizzo email) saranno utilizzati per dar seguito alla richiesta di informazioni e, solo nel caso di iscrizione alla newsletter, a informazioni di carattere commerciale, informativo e promozionale.

 

MODALITA’ DI TRATTAMENTO

Per il trattamento di questi dati, GT Media Srl S si atterrà a quanto indicato dall’Autorità Garante con il provvedimento di autorizzazione generale n. 2/2007 e s.m.i. In tal caso, il consenso dell’interessato dovrà essere per iscritto, utilizzando l’apposito modulo che verrà consegnato nel momento dell’attivazione del servizio.

 

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi, eccetto il caso in cui si debba dar seguito alle richieste dell’interessato. In ogni caso l’utilizzo da parte di terzi avverrà nel completo rispetto del principio della correttezza e delle disposizioni di legge.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato potrà far valere i propri diritti sanciti dall’artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e s.m.i., mediante invio di email all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. . In particolare, secondo l’art. 7, l’interessato ha diritto di: a) ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare del trattamento, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza; b) ottenere l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, l’attestazione che le operazioni sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccetto il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; c) opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, sebbene pertinenti allo scopo della raccolta, o al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

TITOLARE

Titolare e responsabile del trattamento dei dati raccolti è GT Media Srl S, con sede in Via GB Morgagni, 33 20129 Milano (MI).

 

TEMPI DI CONSERVAZIONE

I dati saranno conservati per il tempo necessario a dar seguito alle richieste effettuate. Con riferimento al trattamento per finalità di invio di comunicazioni commerciali e promozionali di servizi propri i dati saranno conservati fino all’eventuale richiesta di opposizione.

 

NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSENSO

Il conferimento dei dati è facoltativo ed è rimesso alla volontà dell’interessato. Tuttavia in caso di mancato conferimento non sarà possibile dar seguito alla richiesta.

Ai sensi dell’art. 23 del D. Lgs. 196/2003 il consenso al trattamento dei suddetti dati è necessario non sussistendo rapporto contrattuali pregressi e avendo particolare riguardo alle modalità del trattamento e alla comunicazione del dato, anche all’estero.

Il consenso si considera liberamente prestato spuntando la casella “Sì, accetto la normativa sulla privacy”.